パチパチも指差しもバイバイもしません。これから出てくる子もいました…
パチパチも指差しもバイバイもしません。
これから出てくる子もいましたか?
積み木も積みません。
できる子がほとんどですかね?
周りのお子さんはだいたい手振り返してくれたりです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

まま
出来ていなくても大丈夫だと思います🙆♀️積み木まだ出来ません😅
パチパチも指差しもバイバイもしません。
これから出てくる子もいましたか?
積み木も積みません。
できる子がほとんどですかね?
周りのお子さんはだいたい手振り返してくれたりです。
まま
出来ていなくても大丈夫だと思います🙆♀️積み木まだ出来ません😅
「積み木」に関する質問
発達について気になるので長文になりますが、みなさんどう感じるか聞きたいです。 1歳半検診の時に発語3つで引っかかりました。指さしや積み木は〇の為様子見となり、2歳時に電話確認がありました。 その時点でも発語数は…
1歳の療育について 早産で現時点ではっきりとした発語もなく、指差しや言葉の理解がないこと等から発達検査を行い、その結果の元、医師から診断書と市と連携している療育への紹介状をもらいました。 積み木や型はめ等の…
1歳9ヶ月の息子が、あれ?自閉症かな?って思う部分があるので聞いてください。 ・要求に、手を引っ張ってくる ・最近は見ないが、前に何回か顔に物を近づけて左右に顔を振る(舌をつけて舐めるような行動) ・石を2〜3個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほかはできますか?
先日相談できたんですが、うーん…という感じでした。1歳半検診で医師が見るのでしょうね💦
まま
パチパチ、ここ最近ぎこちない指差しをするようになりました☝️
1歳6ヶ月検診で積み木積みや、
動物などの指差しがあると聞きました😓早いですよね😖😖
はじめてのママリ🔰
積み木だけチェックあると言われました😅
うちは1人歩きは早かったんですがウロウロしてみんなに物配ってます笑