コメント
fucanappé
山辺にはそういったのはなかったと思います。
そこで、いったことあるかも知れませんが…
イモ天近くのげんきっずや北イオン近くのベニっ子だと近いかな?と思いますよ!
ベニっ子は、屋外の遊具もあって楽しめると思います(*´∪`)
fucanappé
山辺にはそういったのはなかったと思います。
そこで、いったことあるかも知れませんが…
イモ天近くのげんきっずや北イオン近くのベニっ子だと近いかな?と思いますよ!
ベニっ子は、屋外の遊具もあって楽しめると思います(*´∪`)
「施設」に関する質問
主人のお父さんの施設で働いています。 妹会社が赤字で私のお給料は 経費に流れています。 会社の人は知りません。 利用者さんが敬老会で 髪飾りをたくさん持ってこられ 使ってねと言われましたが 本人へ返し気分悪く…
車を手放して引っ越すかどうか、、 シングルマザーです。 今住んでるところは元夫と過ごしていた家で都会と田舎の間なので子育てもしやすいです。ただ車がないと不便なので毎日車で生活しています。駅までバスの距離感で…
子どもが新しく通う施設に1時間ほど見学しに行ってきたけど、初見の支援員の男性がやたら自分の髪をいじって、他の子が髪をいじったの後に整えていじったり、水で手洗いした手でなでつけていじったり、スマホも前じゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます!
やっぱり中心地にしかないですね💦
山辺町のラベンダーみて帰りに寄りたかったんですが無かったです💦😂
fucanappé
そうなんですね!
もっと各地に欲しいですよね〜