コメント

fucanappé
山辺にはそういったのはなかったと思います。
そこで、いったことあるかも知れませんが…
イモ天近くのげんきっずや北イオン近くのベニっ子だと近いかな?と思いますよ!
ベニっ子は、屋外の遊具もあって楽しめると思います(*´∪`)
fucanappé
山辺にはそういったのはなかったと思います。
そこで、いったことあるかも知れませんが…
イモ天近くのげんきっずや北イオン近くのベニっ子だと近いかな?と思いますよ!
ベニっ子は、屋外の遊具もあって楽しめると思います(*´∪`)
「施設」に関する質問
4歳の息子がASD.軽度知的障害です。療育に通っています。 同じ保育園の同じクラスのお友だちで、息子と同じ療育に通っている子がいます。(この間、偶然療育施設でそのお友だち、そのご両親と鉢合わせ、その子が療育に通…
誕生日特典について 再来月誕生月でなにかあるかなと思うけどなにしようと思っていて 自分たちのお祝い以外に せっかくなら無料特典やケーキが出たり、おもちゃがもらえたり、お手紙もらえたり等 飲食店でも施設でも○○会…
福祉業界で働いている方 ① 資格手当は出ますか? ② パートの人も該当ですか? ③ ②で出る場合、手当てという形ですか?それとも時給アップですか? ちなみに私は、障害者施設勤務、社会福祉士とPSW、介護福祉士とその…
お出かけ人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます!
やっぱり中心地にしかないですね💦
山辺町のラベンダーみて帰りに寄りたかったんですが無かったです💦😂
fucanappé
そうなんですね!
もっと各地に欲しいですよね〜