はじめてのママリ🔰
私の友人の子は2歳半ですがスタイしてます!!鼻水よだれタラタラです!(笑)
「保育園でもうちの子だけスタイつけてるわー!」って言って笑ってましたが、赤ちゃん!!って感じして可愛いので期間限定で楽しむのはどうですか??❤️❤️
ちなみに我が息子もまだまだ外せそうにないです!!!
はじめてのママリ🔰
私の友人の子は2歳半ですがスタイしてます!!鼻水よだれタラタラです!(笑)
「保育園でもうちの子だけスタイつけてるわー!」って言って笑ってましたが、赤ちゃん!!って感じして可愛いので期間限定で楽しむのはどうですか??❤️❤️
ちなみに我が息子もまだまだ外せそうにないです!!!
「スタイ」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 わたしは友達と会う時は必ず集合時間や場所を遅くても数日前にははっきりと決めてそれを夫に共有しているのですが 夫は「お盆やし〇〇が帰省してるから会えたら会うかも〜「日程も時間帯も不明)…
毎朝気付くと下で寝てる旦那にイライラ😇 私は子どもにくっつかれて動けない+トイレに行きたくても動けないのに、あなたは自由でいいよねー! 仕事の時はなんとも思わなかったけど、お盆休みでずっと家にいるのに同じス…
来月夫の親戚の方の結婚式に参列します!子供がその時7ヶ月なんですがロンパースタイプの可愛い服を着せようと思っています!まだ9月でも暑いので素足にしたいなとは思ってるんですが、結婚式なのでタイツとか履かせた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント