コメント
ぎっちゃん
うちの子が溶連菌の時は、舌のつぶつぶがプリッとふくらんでいました!!異様な光景でした😅なのでイチゴ舌ではないのかなと感じます!
ぎっちゃん
うちの子が溶連菌の時は、舌のつぶつぶがプリッとふくらんでいました!!異様な光景でした😅なのでイチゴ舌ではないのかなと感じます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科?or整形外科?? 産後4ヶ月で思いっきり階段5段分滑り落ちました🫠 右脇腹〜骨盤、左右のお尻をズルズルズルズルっと強打したのち滑りました…。 痛いのは右脇腹〜骨盤付近、見た目の青あざがすごいのはお尻。(…
1歳8ヶ月です👦🏻 先週の木曜日あたりからお腹の調子が悪いのか、ゆるめのうんちを1日3回ほどします💦 今朝はおむつから漏れるくらいの量の下痢のようなうんちで、木曜日もそんな感じでした。 それ以降はゆるめではあるけど…
救急受診しますか????? ・保育園でRSウイルスが流行っている。症状的にはRSぽい 水曜日の夕方から発熱、夜に解熱。 木曜日の朝熱なし、受診。多分RS。夜にまた発熱。 金曜日1日熱なし。咳が酷くなる。 土曜日夜ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
膨らむ感じなんですね😳
普段舌見ることないので通常の状態がわからず助かりました💦