まだ始めて4日目だけど明らかに毛穴が綺麗になってる!🙌そして小鼻のザラ…
まだ始めて4日目だけど
明らかに毛穴が綺麗になってる!!🙌
そして小鼻のザラつきもなくなってトゥルトゥルになってきてる!!!
まだ毛穴の開きは少し気になるけど…
アヌアの酵素洗顔買ってよかった!
毛穴よ…閉じてくれぇぇぇ😭
- ☆生涯山田涼介推し(5歳5ヶ月, 7歳)
まだ始めて4日目だけど
明らかに毛穴が綺麗になってる!!🙌
そして小鼻のザラつきもなくなってトゥルトゥルになってきてる!!!
まだ毛穴の開きは少し気になるけど…
アヌアの酵素洗顔買ってよかった!
毛穴よ…閉じてくれぇぇぇ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
外で💩できない人いますか!? 意地でも家に帰ってから!って思うタイプで 車で25分の距離をどこも寄らずにおしりの穴しめて帰ってきました🚗 普通に走ればあと3分って距離で 50キロ制限の道路30キロで走るセブンの配送ト…
急に暑くなったし夏服少ないから自分の夏服とピヨひ👦🏻🐤🩵の帽子を買いにOPENに合わせて行ってきた❣️ ピヨひ👦🏻🐤🩵には明日のお出掛けや真夏の日焼け予防に帽子だけ買う予定が可愛過ぎて服も買って1万超えꉂ🤣𐤔 来月誕生日や…
ただの私の心のモヤモヤ話です。 下の子が産まれてお店とかで知らない人から「一姫二太郎ね!」と言われることが増えました。 それはいいんです。いいんですけど周りにも同じ年くらいの子を抱っこしてる人もいる中、目の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント