コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときに通っていました!
私のときは病院の方針で24週以降じゃないと性別教えてくれませんでした😂
24週の検診で性別聞いて女の子と言われて当たっていました✨
退会ユーザー
24週のとき教えてくれました!
その前から、エコーのとき自分でなんとなく気づきました!
はじめてのママリ🔰
1人目のときに通っていました!
私のときは病院の方針で24週以降じゃないと性別教えてくれませんでした😂
24週の検診で性別聞いて女の子と言われて当たっていました✨
退会ユーザー
24週のとき教えてくれました!
その前から、エコーのとき自分でなんとなく気づきました!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週でデスクワークの仕事をしています。 フルタイムですが、仕事終わりにはもう足もだるくなっていて腹痛腰痛も出ます😭 こまめにストレッチするしか対策はないでしょうか?😭
不妊治療されてる方、下記のような状況で海外旅行行きますか? 不妊治療を始めようとしている34歳(夫)33歳(私)の夫婦です。 4歳2ヶ月の息子もいます。 1年前に第二子を21週で後期流産。 半年ほど前から妊活再開しまし…
現在23週1dです。 胎動21週ごろはわかりやすく胎動を感じてたのですが ここ2週間は比較的少なくて胎動も弱い気がします。 ポコッとかニョロくらいの優しい動きを数回感じる程度です。 ムラがあるのかなぁ、ゆっくりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめあれ
なるほどですね!
ちなみに上の子のつむじで下の子の性別がわかるってよく聞きますがあってたりするんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は当たってました!
ゆめあれ
そうなんですね!
うちの上の子は、男の子でつむじが左回りなので今お腹にいる子が女の子ってことですよね。
希望は、女の子なので今度の病院の時24週目なので性別聞くが楽しみです☺️