義理実家がリフォームの為3.4ヶ月だけうちに住むことになったんですけ…
義理実家がリフォームの為3.4ヶ月だけうちに住むことになったんですけど、みなさんなら最低でもいくら貰いたいですか?ちなみに水道、電気代は払ってくれます!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
水道代、電気代全部はらってくれるならもう貰わないです。

はじめてのママリ🔰
ガス代、食費、家賃も人数分もらいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
食費、家賃でいくらくらいもらいますか?🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
水道、電気は全額負担はなぜなんですか?それだとそれ以外は払わないって感じがします。それだったら水道や電気も折半とかの方が良いかなと…まぁ全額プラス食費と家賃なら良いんですけどね🤣いくらかは難しいですね🤔でも親が子の家に居候するんだから子に頼るなよって思っちゃいます、逆ならまだしも…
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒に住む間は払うよ!って感じだったんでお願いしまーすーって感じです🤣
ちなみに会社やってるのでお金はあるのにケチで...笑
そうなんです!こっちは新築なのに犬2匹も連れて来たし迷惑料ももらいたいくらいです🤣🤣🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
あとは人数分の食品貰いたいです!
家賃は要りません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
義母と義理父の2人なんですが、食費はいくらくらい貰いたいですか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際どれくらいかかってたのかきいて、それに合わせて出してもらいます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!食費も貰わないんですか??!
はじめてのママリ🔰
水道代、電気代は家族全員分を払ってくれるんですよね?かなり高額になるし、それなら食費は別に良いかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!ただ食費も肉は国産!とかこだわりあるし2人の時で5万くらいみたいなのでそこを私が出すのもなーって感じで悩んでます🤣