江東区、今年はこどものインフルエンザワクチン接種の補助ないでしょう…
江東区、今年はこどものインフルエンザワクチン接種の補助ないでしょうか?💉
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あー
昨日お手紙来てましたが2000円で受けれるって感じでしたよね❔
江東区、今年はこどものインフルエンザワクチン接種の補助ないでしょうか?💉
あー
昨日お手紙来てましたが2000円で受けれるって感じでしたよね❔
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中です。ナースコールしても無視されたり、20分以上来てくれないことがしょっちゅうあります。どうしたらいいでしょうか?看護師さんにさっきもナースコールしたんですがと伝えると嫌な顔され怖かったです😣💦
病院を再度受診するべきか迷っています。 1歳の息子ですが 一昨日の午後から38〜39度の発熱があり その数日前から咳や鼻水も出ていたので インフルを疑い昨日小児科受診しましたが インフルもコロナも陰性でした。 通っ…
予防接種 最近インスタとかみてると、 予防接種受けさせない人が多いんですかね? なんか当たり前に受けさせようとしてるけど どーなんだろ、と思いました、、、 インフルも然り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊うちはまだ来てないので待ってみます✨