※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築からの施行ミスでレンジフードが機能してなかったです🥹なんか部屋の…

新築からの施行ミスでレンジフードが機能してなかったです🥹
なんか部屋の中くもってる〜こんなものかなー?って感じで1年以上過ごしてました😅

エアコンめちゃくちゃ油汚れ吸ってますよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどいですね💦
エアコンめっちゃ吸ってると思います🥲(レンジフード正常でも近いと汚れるので...)
壁紙とかも影響ありそう...
私なら結構ショックなんですが、ごめんなさいで終わり案件なんでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

母の家なのですが、ごめんなさい案件なんですよ〜、私がエアコンとかめっちゃ汚れてるからクリーニング代くらい貰いなよ!って言ってもなんか悪いし、、と言っております😇もう煙たくて目がシパシパするんですよ🫩

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱
    壁紙のヨレとかならごめんなさい案件で済むけど、レンジフードって弊害多過ぎません?💦
    でもHMって「正しくやり直せばOK」って考えですよね😑
    私もクリーニング代出してもらいたい派です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構言えるタイプの施主ならそれくらい言えそうですよね!
    この1年音だけして機能してなかったなんてせっかくの新築なのに〜って感じですよね。
    わかっていただけて嬉しいです☺️

• 3時間前