退会ユーザー
ハミングウォーター使ってる人多いですよ!私も使ってるし周りに結構います!ママリでもよく見かけます😌
退会ユーザー
ハミングウォーター使ってる人多いですよ!私も使ってるし周りに結構います!ママリでもよく見かけます😌
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで1500件取引がある中で、2件悪い評価がついてたら購入する時気になりますか😭? 立て続けに神経質な方に当たってしまい、悪い評価が付いてしまいました。 目立つ傷汚れなしで出品しましたが、新品同様を求めてい…
藤井風、好きな人いますか? 同世代で好きな人全然いなくて、何でいないの?って思ってます笑 でもコンサートは倍率かなり高いみたいで💦 私は今回はコンサート申し込みしませんでしたが、藤井風くん推しです🙂
隣の県で母方の祖母が入院しているので、子ども達と夫とお見舞いにいきます。 同じ時間帯に母方の叔父や伯母も(病院がの近所に住んでいる)来るとのことなのですが、皆さんなら手土産持って行きますか? 入院先の病院は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント