※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズを買おうと思ってるのですが、どこで買おうか迷って…

ファーストシューズを買おうと思ってるのですが、どこで買おうか迷っています…
いろんな種類の靴を試せるところがいいなと思っています。
みなさんどこで買われたのか知りたいです☺️
また、どんな靴を買ったのかも教えていただきたいです。

コメント

ママリ🔰

夫が元々ニューバランスの定員だったのでニューバランスのシューズにしました👟
シューズモデルは574です!

はじめてのままり

NIKE 、CONVERSE 、アシックスなどほとんどのブランドを買い与えましたが最終外で歩いてくれたのがミキハウスでした 。

Sawa

ゲンキキッズで買いました
買う時にアドバイスしてもらってムーンスターにしました☺️

バタコ

ゲンキキッズというお店で買いました!
ムーンスターが出しているお店で、機械でサイズを測ってくれます☺️店員さんが子どもの足の特徴を見ておすすめを出してくれるので選びやすいですよ✨
(ムーンスターのものだけでなくニューバランスやコンバースなどの靴も置いてあります)

ママリ

私もゲンキキッズに行きました!
甲高幅広なのでムーンスターのキャロットしか入りませんでした😣

☆

私もゲンキキッズでムーンスター買いました

るな

夏だったのでイフミーのサンダルぽいのにしました!
テープが両側にあってビリッと全部めくれるので履かせやすいです꙳◝👟

アシックスのスクスクもいいみたいで、星柄が可愛くて悩みました!