大阪 茨木市付近で賃貸にお住まいの方、どれくらいの賃料と広さにお住…
大阪 茨木市付近で賃貸にお住まいの方、どれくらいの賃料と広さにお住まいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
昔の情報でもいいですか🤣
阪急茨木駅から徒歩3分くらいの所で1k8畳で7万くらいでしたー!
大阪 茨木市付近で賃貸にお住まいの方、どれくらいの賃料と広さにお住まいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
昔の情報でもいいですか🤣
阪急茨木駅から徒歩3分くらいの所で1k8畳で7万くらいでしたー!
「住まい」に関する質問
2拠点生活されてる方っていますか、、、? 住んでいる家とは別に、もう一つ拠点として家を買っていたり、借りていたりする方 今、夫の地元に近い地方都市で暮らしていますが、私が首都圏の出身なので、どうしてもそっち…
敷地内玄関側にゴミ捨て場がある物件は避けますか? 玄関までは少し距離がありますが、 駐車をしたら隣くらいです。 今車を持っておらず、1台のみ駐車でしたら ゴミ捨て場に寄せずに駐車は出来ると思います。 ゴミ捨て…
最近夫の転勤のため賃貸の戸建てに引っ越しました。 同じような外観の戸建が6棟ほど建っているのですが、最近たまたま一気に3棟が空き、私たちが住んでいる家の左隣に赤ちゃんが1人いるご家庭、右隣にうちと同じ歳の女の…
住まい人気の質問ランキング
コメント