子育て・グッズ アップリカのヴィット買いました!娘が小柄なので、体が左右にずれてしま… アップリカのヴィット買いました! 娘が小柄なので、体が左右にずれてしまいます。 なにか対策はありますでしょうか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り アップリカ 体 めんこ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーなどにある20cm四方くらいの厚みのある柔らかいクッションをお尻の下に敷いてあげるのはいかがですか? 毛がもこもこしたものだと滑りにくくなると思います🙆♀️ 9月26日 めんこ 返信ありがとうございます!背中のほうに何かやるべき?と思っていたのですが、おしり滑りでこういうふうになることもあるんですね!! ダイソーなら失敗してもそれほど痛手ではないので試してみたいと思います✨ありがとうございます🥰 9月26日
めんこ
返信ありがとうございます!背中のほうに何かやるべき?と思っていたのですが、おしり滑りでこういうふうになることもあるんですね!!
ダイソーなら失敗してもそれほど痛手ではないので試してみたいと思います✨ありがとうございます🥰