コメント
かずゆあ
東根市に住んでます🙌
旦那が明石皮膚科に通っていた事がありました!
人気があるみたいで人がいつも沢山いるみたいですが腕は確からしいです😚
口コミとか見ても子供の症状がよくなったという方もいるので1度行ってみてはいかがですか?😉
かずゆあ
いえいえ~♡
行ってみて下さい✌️✨
あの女の先生キツイですよね!笑
私も初めて行った時はビックリして目が点になりました🙄🙄🙄
お子さんに合う皮膚科だといいですね🙌
-
ぐてたまま
よく患者にこんな言い方するなーって感じですよね😂💦
話聞いてくださってありがとうございました😭✨- 6月16日
退会ユーザー
5年前まで山形市住んでましたが、やはり明石医院が一番かと思います(*^^*)かなり待たされますけど、当時はだいぶお世話になりました♪
-
ぐてたまま
ありがとうございます😆✨明石医院すごいんですね😆✨情報ありがとうございます😍
- 6月17日
るなたな
山形市に住んでます
わたしは皮膚科と言うと明石医院です
土曜日とかは朝イチだと車置くところない座るところもないくらい混んでます ゆっくり目の10時とか11時くらいにいくと空いてたり
先生はふたりいて、院長はちょっと怖いけど皆さん親切ですよ
あと評判いいのは松見町の方の桜井皮膚科?というところも人気みたいですよ
-
ぐてたまま
ありがとうございます😆✨先生ちょっと怖いんですか😵💦私心配性で色々質問しちゃうんですけど大丈夫ですかね😥💦桜井皮膚科も口コミありました😌✨情報ありがとうございます😆
- 6月17日
ノア
我が子達は桜井皮膚科に行ってます。
先生や看護師さん達優しいですよ(^^)
土曜日や平日の夕方は混んでますが、平日の午前中はそんなに混んでないと思います。
玄関脇に、名前書く所があって、午前中は午後の分、午後は次の日の予約を書けたと思います。
先生が2人いますが、1人の先生が水曜日だったかいないので、混むかもしれません。
-
ぐてたまま
ありがとうございます😊桜井皮膚科も気になってました!待ち時間が長いのが気になってたのですが…予約のシステムまで教えていただき助かりました☺️平日チャレンジしてみます!
- 6月18日
-
ノア
ベビーベットがあったり、本もたくさんあるので是非(^^)
子供のカサカサしてる所の皮膚を取って、カビとかに感染してないかちゃんと見てくれるので、気になる所は先生に言って見てもらうと良いですよ!!
皮膚を取ると言っても、顕微鏡で見る時のガラス板?で肌をカリカリするので、痛くないみたいです。
予約なんですが、予約して名前呼ばれてもいない時は一番最後に回されてしまうので気を付けて下さいね!!
平日の10時〜10時30分位なら比較的空いてるような気がします。- 6月18日
-
ぐてたまま
色々教えていただきありがとうございます😊心配性なのでそこまで調べていただけるととても安心できます😌今の先生じっくり見てくれなくて…情報とても役に立ちました😁ありがとうございます😊
- 6月19日
ぐてたまま
コメントありがとうございます😆✨私も地元東根でした😍😍
すごく有名で混むみたいですね😳口コミでマイナスの事も書いてあるのを見て迷ってしまって…旦那さんもそう言ってくださってるなら口コミに左右されずに行ってみるのもいいですね😻✨
かずゆあ
同じ地元でしたか!😆👍
確かに口コミ色々書いてありますもんね💦
なかなか合う皮膚科見つけるのもお子さんが小さいと大変ですよね😵
東根だと大富にある渡辺皮膚科がすぐ治りますよ!
私の娘がそうでした。ただ…
女の先生がめっちゃキツイ言い方です笑
慣れればそうでもないですが。
旦那は今はそこに通ってます😙
ぐてたまま
明石皮膚科教えていただいてありがとうございます😆✨合うか行ってみます🙌✨
あの女の先生キツいですよね😅笑
私、怒られてました😂💦
色々情報ありがとうございます💞💞