コメント
はじめてのママリ🔰
勤続年数が短い、転職回数が多いと、物件の価値が低いとかでもないですよね?💦
退会ユーザー
現時点で他にローン組んでいたり「車」などで審査落ちる事ありますが
上記の方が言うのも関係あります
-
はじめてのママリ🔰
他にローンはありません😭
- 9月26日
ゆか
SBIで組みましたが、ネット銀行は仮審査はとりあえず通すと聞きました。本審査が厳しいと…
他の仮審査も試しておいた方がいいと思います。
地銀で落ちるってなかなかないと思いますが…支払いなど遅れたことがないなら、ご主人がクレジットカード持ってないとかもないですか?
-
はじめてのママリ🔰
クレジットカードは私の家族カードしかないです💦
- 9月26日
-
ゆか
クレジットカード持ってないのも、スーパーホワイトといってホワイトと区別がつきにくいから信用度が低いといいますよね🤔
カード作って利用してから、他のところも通してみるとかですかね…- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーホワイトは初耳です😳😳
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
地銀で上記の内容で落ちるならほぼ間違いなくブラックだと思います!
そういう方には確かにネット銀行通してましたね。手数料高いですが、そうじゃないと通らないので…
-
はじめてのママリ🔰
それがブラックではないんです💦
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ブラックではないは信用情報を取り寄せて確認したという事でしょうか?🤔
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
あとは自営業とかかなーと思います
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーが銀行に確認したところ信用情報に問題はないと言われました💦
会社員なんです😭
フラット35ならいけるかもと言われました💦- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
信用情報に問題はないって銀行から言うことってあるんですか?!
理由は言えないから自分でCICとってって言うと思うんですが…
だとしたら減額かなあ
ごめんなさい、この話聞いててハウスメーカーの担当変えた方がいいんではって思いました😂
フラットいいと思いますけどね- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの方が銀行にダメだった理由を聞いてみます!からのその流れです😳
大体は理由は教えてくれないですよね💦
自分たちでもCICは確認済みです!
フラットいいですか?
金利高いですよね💦?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
全期間固定金利なので良いと思います!
これから上がって行くので
地方銀行で全期間固定金利ありますか?🤔一部しかないと聞いたことがあり…- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
地方銀行では聞いた事ないですね💦
審査通らなかったから地方銀行では厳しそうですよね💦- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
北海道だけと聞いた事あります!
ですね😔- 9月27日
はじめてのママリ🔰
車のローンがあったり勤続年数短いとかですかね。
うちももうすぐ事前審査するんですが分割が少し残っててドキドキしてます
-
はじめてのママリ🔰
6年くらいなので短くはないと思ってました😓
残ってた分割も一括返済したのに😳- 10月5日
karen
うちも落ちたことあります。
ペアローンだったので返済比率は問題ないとのことでしたが、旦那がクレジットの支払い遅れ、ちょこちょこあったみたいです。
少なくても半年から一年くらいは遅れの一切ない綺麗な状態じゃないと通りにくいと不動産の人から言われました。
旦那だらしないんですよね、、。
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もだらしないので私がお金管理してます💦
フラット35だけ通りました(^_^;)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
物件の価値がイマイチわからないのですが小学校の近くで不便ではないと思います!
他は当てはまらないです💦