妊活 旦那の財布に泌尿器科のカードが入っていたのですが、自分で男性不妊の… 旦那の財布に泌尿器科のカードが入っていたのですが、自分で男性不妊の検査しに行ってる旦那さんいますか😭? 何しに行ったかは聞けずです💦 最終更新:9月25日 お気に入り 旦那 男性不妊 り コメント はじめてのママリ🔰 不妊症を疑うような状況なのでしょうか?🥺 9月25日 り コメントありがとうございます!! 私の行ってるクリニックで精子検査した時は異常なしでした💦 泌尿器科のクリニックを調べてみたら脳神経外科も書いてたので前救急車呼ぶぐらいの頭痛があって色んな病院行ってたのでそれかもしれないです😨 お騒がせしました🙇♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!!
私の行ってるクリニックで精子検査した時は異常なしでした💦
泌尿器科のクリニックを調べてみたら脳神経外科も書いてたので前救急車呼ぶぐらいの頭痛があって色んな病院行ってたのでそれかもしれないです😨
お騒がせしました🙇♀️