コメント

ゆっけ
末っ子が28wの時ですが
1400gくらいありました😢
ゆっけ
末っ子が28wの時ですが
1400gくらいありました😢
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
・産休にいつから入るのが良いか。 現在29週になるところです。 11月頭から産休予定ですが、 有休使って早めるか、半休にして10月末までいるか、復帰後のために有休取っておくか迷っています。 事務仕事がメインで、フ…
トランプが妊娠中のカロナール 自閉症に関与してるという記事をみました。 今妊娠29wです。 妊娠26wにリトドリン点滴の副作用で どうしても我慢できず カロナール200mgを一度だけ飲みました。 (ほんとは二錠だったらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
何週で産んで何グラムでしたか?🥺
その後赤ちゃんは合併症とかもなく元気ですか?
ゆっけ
37w0dで3374gで産まれました👶
元気に生まれて元気にスクスク育ってます🍀*゜
3児mama
下から産めましたか?🥺
元気でよかったです💕
ゆっけ
はい!
計画分娩ですがスピード出産でした!
3児mama
赤ちゃん大きくなると大変だから産もうってなったんですか?😊
ゆっけ
そうではなくて
5人目が陣痛開始20分くらいで生まれていて病院に着いて3分で生まれた感じだったので
墜落分娩予防の為
37w0dで計画分娩は初期の頃から決まってました!
生まれてから先生や助産師さんからもこの小柄のママからこの大きさの赤ちゃんを無傷で出産は初めてと言われました😃w
3児mama
うわーめちゃくちゃ早かったですね😳
間に合ってよかったですね🥺
その為の計画分娩だったんですね!
凄い👍母ナイスです👏🏻😊