※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私がレゴ欲しくなりました…10000円です…買っていいと思いますか?笑 完…

私がレゴ欲しくなりました…10000円です…買っていいと思いますか?笑 完全に一目惚れしました。でもレゴどこに飾ろう

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今年レゴにハマって、10000円台の買いました😂🙏🏻
買っちゃいましょう〜!
わたしは玄関に飾ってます…!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね🫶差し支えなければどんなやつか聞いてもいいですか?😊玄関、帰ってくるたびテンションあがりそうです♡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしのやつはタキシードキャットっていう猫のやつです〜🐈‍⬛🤍
    完成したら想像より大きくてびっくりでしたが可愛いです🫶🏻
    ママリさんの気になってるのはどんなやつなんですか…? 差し支えなければ🙇🏻‍♀️✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ素敵ですね🐈‍⬛✨インテリアになりますね🎵
    私が気になっているのは、星の王子様のお城のやつです😊夢があって素敵で🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が買ってました🤣👍🏻

うちはまだ飾り場所迷い中ですw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😊よろしければどんなものを買われたか聞いてもいいですか?🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースの最近出たレゴです🤣👍🏻

• 1時間前