サラダに入っていたアボカド(半玉くらい)を食べ終わって他のものを食べ…
サラダに入っていたアボカド(半玉くらい)を食べ終わって他のものを食べている最中に、急に吐き気が襲ってきてオエッとなり涙が出るくらい辛くなりました。。
アボカドを受け付けないということなんでしょうか?💦
こんな経験ある方いますか?
- xo
サラダに入っていたアボカド(半玉くらい)を食べ終わって他のものを食べている最中に、急に吐き気が襲ってきてオエッとなり涙が出るくらい辛くなりました。。
アボカドを受け付けないということなんでしょうか?💦
こんな経験ある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
グループライン、失礼なことしちゃったかな?とか色々考えちゃって疲れてしまいます( ; ; ) 引っ越してきて登校班になり、同じ班のママさん達にグループライン教えていただいて入ったのですが こういうのが苦手すぎて…
人付き合いが苦手で、保育園のママ友が一人もいません… 小学校に上がるにあたり、誰かしらと連絡先交換しといた方がいいとかありますでしょうか。 連絡先聞けないし、聞かれたこともありません… 小学校の保護者会では一…
年中の男の子のトラブルについて 年中の息子が、お友達に頬をつねられたらしいです。 話をまとめると、 ・つねられたのは少し前、 ・つねられる前息子は何もしていない ・やめてと言ってもやめてくれなくて、腕でつねる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント