サイベックスのリベルを購入したんですが バンパーバーが付いてないまま…
サイベックスのリベルを購入したんですが バンパーバーが付いてないまま購入しちゃったんですがバンパーバーって買った方がいいですかね!?😣💦
- ぴたん(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

まま(25)
たまにつけ忘れて出かけますが問題ないですよー!
つけたまま畳めないですし…
ただつけてると娘が掴んだりして楽しそうではあります🤣
サイベックスのリベルを購入したんですが バンパーバーが付いてないまま購入しちゃったんですがバンパーバーって買った方がいいですかね!?😣💦
まま(25)
たまにつけ忘れて出かけますが問題ないですよー!
つけたまま畳めないですし…
ただつけてると娘が掴んだりして楽しそうではあります🤣
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーの洗い方について教えて下さい🥲 今サイベックスのメリオカーボンを使用しています。 先日ベビーカーに座った状態で💩が漏れてしまいベルトの所にシミがついてしまいました🥲 買って以来全く洗ってもない状態なの…
ベビーカーをサイベックスで考えているのですが ・男の子 ・基本は電車移動になりそう ・一人っ子予定 だとどれがおすすめでしょうか🥲 メリオカーボンかミオス使ったことある方使用感よければ教えてほしいです🙏
B型ベビーカーについて 今更ながらB型検討中です。 上の子が産まれた時はAB型を買い 3歳くらいになったら使わなくなるかな~ とか思ってましたが 全然歩きたがらない子なので4歳になる今年も 保育園の送り迎えは常にベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたん
やっぱりつけたままは畳めないんですね!🥲 付けてなくてもずり落ちたりとか大丈夫ですか?🥺
まま(25)
ベルトをつけてるのでずり落ちたりはありません!🙂↕️
満員の時とか咄嗟に畳まないといけない時
掛かってる荷物に加えてバーまで荷物になるので畳む時はほんとに邪魔です💦