オーバーローンで住宅を購入された方🏡うちは300万ちょっとをオーバーで…
オーバーローンで住宅を購入された方🏡
うちは300万ちょっとをオーバーで組んでいます。
家を売却したいとなったとき、住宅の売却価格に対して300万が残ってしまったと考えたとき次の住宅に上乗せでローンを組むとしたら住み替えローンになるのですか?
普通のローンは難しいのでしょうか?
- ママ(3歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
住み替えローンかダブルローンですね。
オーバーローンで住宅を購入された方🏡
うちは300万ちょっとをオーバーで組んでいます。
家を売却したいとなったとき、住宅の売却価格に対して300万が残ってしまったと考えたとき次の住宅に上乗せでローンを組むとしたら住み替えローンになるのですか?
普通のローンは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住み替えローンかダブルローンですね。
「住まい」に関する質問
家の玄関扉に物をぶつけてしまって凹ませてしまいました。 その際は火災保険ききますか? 主人にバレると怒られるので、その前に治したくて😭 新築で建てたばかりなので悲しいです 😭😭 詳しくわかる方教えてください🙏
みなさんならどちらにしますか? 今保育園に通っていますが 戸建購入に伴い転園する予定です。 保育園が決まり次第引っ越しになるため 決まらないと今の賃貸と、戸建の家賃と 2箇所に対して支払う状態が続きます。 第一…
分譲地の戸建て新居を購入したのですが、 1面の外壁のど真ん中に、 電柱が建っています🥲 玄関からはズレていますが、 私道に入る道から正面に見える場所なので かなり目立ちます🥲 間取り図をよくみてなかった自分たち…
住まい人気の質問ランキング
コメント