。
1人目のときは、口に入ってもいいアルコール?で毎日拭いてました😂
2人目はまったくしてません😇

はじめてのママリ🔰
ダイソーで赤ちゃん用のアルカリ電解水を買って、それで拭いてます!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんグッズ用の消毒スプレーで拭いてます!

ママリ
ジョアンという、ノンアルコールの除菌スプレー使っていました!
。
1人目のときは、口に入ってもいいアルコール?で毎日拭いてました😂
2人目はまったくしてません😇
はじめてのママリ🔰
ダイソーで赤ちゃん用のアルカリ電解水を買って、それで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんグッズ用の消毒スプレーで拭いてます!
ママリ
ジョアンという、ノンアルコールの除菌スプレー使っていました!
「プレイマット」に関する質問
小さいお子さんのいる方、リビングの床はどうなってますか? 一軒家では無く賃貸でそこまで大きくないリビングなので子供を囲うような(名前が出てきません)物は置いてません。 プレイマットぼんと置く感じで良いのでし…
プラレール、色味とかがどうしても嫌で今まで木のレールを買ったりして何とかすごしてきたけど、ついに義母からの誕生日プレゼントで我が家にもプラレールがやって来ました 🥹🥹🥹💦 息子はとても喜んでいるので この際プラ…
夫婦生活について 夫、私、子供3人寝室が同じです。 寝室が同じなので、夜の夫婦生活がなかなか再開できません。 子供の隣では控えたく、、、 かと言って、他の部屋はダイニングとプレイマットがある部屋なので、他の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント