このシャンプーって、シャンプーのみで使用するものですか?コンディショ…
このシャンプーって、シャンプーのみで使用するものですか?
コンディショナーも合わせて使うんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mimi
シャンプーだけで使ってました!
今はモニターでいただいたのでミノンですが。
このシャンプーって、シャンプーのみで使用するものですか?
コンディショナーも合わせて使うんですか?
mimi
シャンプーだけで使ってました!
今はモニターでいただいたのでミノンですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘のお昼寝回数についてです。 最近まで午前は10時頃、午後は14時頃に1回ずつ30〜2時間昼寝をしていたのですが、ここ数日は昼寝の寝かしつけに時間がかかる、もしくは寝なくなりました。 今までは抱っこで寝…
子どもが体調不良で保育園を休む場合、預けている兄弟が他にいれば、その子が元気でも一緒に休ませなければならない園ってありますか? 近所の園が、そのようなルールがあるらしく、きょうだい2人預けているママが大変そ…
9月生まれの保育園入園時期について。 上の子が現在保育園3歳児クラスに通っています。2人目が先日産まれたんですが、7ヶ月で0歳4月入園ではなく、1歳4月入園が希望です。ですが懸念事項として上の子と違う保育園に通うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもシャンプーだけで使ってたのですが、裏面にコンディショナーもありますと書いてあるのが目に入って、大人と一緒でコンディショナー使わないといけないの?と焦り質問しました🥹