妊活 今月恐怖と痛みに耐えながら子宮卵管造影検査を受けたのに。3日前しかタ… 今月恐怖と痛みに耐えながら 子宮卵管造影検査を受けたのに。 3日前しかタイミング取れてない。 悲しい、悔しい。 3日前でも奇跡は起きますか?🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子宮卵管造影 卵管造影検査 ままりん(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前のタイミングで娘は生まれました😌 2時間前 ままりん そうなんですね🥹✨ 女の子希望で3日前のみでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 3日前とその前もだったと思うんですけど、排卵を病院で診てもらったらちょうど排卵しそうなのあるから今日タイミング取って!って言われて、旦那が出張だったので、「まじか、、最後にしたの3日前だ終わった😱」って思ってたら妊娠してました! 2時間前 ままりん 色んなタイミングが重なり娘さんを授かれたんですね♡ 3日前しかタイミング取れてないので希望をありがとうございます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も絶賛妊活中なので、お互い授かれるといいですね🫶🏻 1時間前 ままりん お互い幸せが訪れますように☺️ 1時間前
ままりん
そうなんですね🥹✨
女の子希望で3日前のみでしたか?
はじめてのママリ🔰
3日前とその前もだったと思うんですけど、排卵を病院で診てもらったらちょうど排卵しそうなのあるから今日タイミング取って!って言われて、旦那が出張だったので、「まじか、、最後にしたの3日前だ終わった😱」って思ってたら妊娠してました!
ままりん
色んなタイミングが重なり娘さんを授かれたんですね♡
3日前しかタイミング取れてないので希望をありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私も絶賛妊活中なので、お互い授かれるといいですね🫶🏻
ままりん
お互い幸せが訪れますように☺️