コメント

はじめてのママリ🔰
コンセント後悔あるあるですよねー😭
まぁコンセントも穴あけも後からできます!
コンセントは建ててる時よりめちゃ高くなるかもですが、今後もそこにあった方がいいと思うなら早めにやっちゃった方がいいと思います!
そして穴開けるのは点検の時とかにお願いしたらやってくれるかもですよー!初めの要望になかったら有料になるかもですが💦言ってみる価値はあると思います!
うちは点検の時、住んでみて感じたことをがんがん伝えました!笑
無料で直してくれましたよー✨
はじめてのママリ🔰
コンセント後悔あるあるですよねー😭
まぁコンセントも穴あけも後からできます!
コンセントは建ててる時よりめちゃ高くなるかもですが、今後もそこにあった方がいいと思うなら早めにやっちゃった方がいいと思います!
そして穴開けるのは点検の時とかにお願いしたらやってくれるかもですよー!初めの要望になかったら有料になるかもですが💦言ってみる価値はあると思います!
うちは点検の時、住んでみて感じたことをがんがん伝えました!笑
無料で直してくれましたよー✨
「住まい」に関する質問
くらしのマーケットとおそうじ本舗どっちのほうがいいですか? エアコンクリーニングをしてもらおうかと思っているんですが、人によるのかな?と思いますが、くらしのマーケットのほうが若干安いです。
夫が自己破産するにあたり、車を手放さなければなりません。 同時に私名義で住宅ローン審査中で、すぐに車の購入ができません。 夫は仕事で車がないと困るので、どうにかする方法を探しています。 自分たちで調べて検…
ついに苦情が…😭 我が家は古いマンションで40室くらいの部屋数です。 今日帰ってきたら管理会社から騒音の張り紙が… 主に子どもの大きな声、足音、床を叩くような音が早朝、夜間ともにありますと… 我が家全部当てはまりま…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
めっちゃ悔しいです😭😭
点検って住んで1ヶ月くらい経ってから、ハウスメーカーとかが来るやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!1ヶ月点検の時とかです!
うちは全館空調なんですけど、1年点検の時、住んでみて、こことここが暑い!どーにかして!と言ったら全部無料で工事してくれました😊
はじめてのママリ🔰
ただここの棚を増やしたいとかは有料でした💦ま、そうですよね🤣