※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
住まい

コンセントの位置を間違え、デスクに穴を開けるのを忘れたため、配線が乱雑になってしまったことに悔しさを感じています。

コンセントの位置ミスったー!!
あと、デスクに穴開けてもらうの忘れて
コンセントぐちゃぐちゃでクソダサい!!

マジでミスったー!!悔しいー!!!

#新築#マイホーム

コメント

はじめてのママリ🔰

コンセント後悔あるあるですよねー😭
まぁコンセントも穴あけも後からできます!
コンセントは建ててる時よりめちゃ高くなるかもですが、今後もそこにあった方がいいと思うなら早めにやっちゃった方がいいと思います!
そして穴開けるのは点検の時とかにお願いしたらやってくれるかもですよー!初めの要望になかったら有料になるかもですが💦言ってみる価値はあると思います!

うちは点検の時、住んでみて感じたことをがんがん伝えました!笑
無料で直してくれましたよー✨

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

ありがとうございます!
    めっちゃ悔しいです😭😭
    点検って住んで1ヶ月くらい経ってから、ハウスメーカーとかが来るやつですか?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!1ヶ月点検の時とかです!
    うちは全館空調なんですけど、1年点検の時、住んでみて、こことここが暑い!どーにかして!と言ったら全部無料で工事してくれました😊

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただここの棚を増やしたいとかは有料でした💦ま、そうですよね🤣

• 9月25日