コメント
♡♡
私ではないのですが、社内の休職中の方が副業をしており不正受給で手当は打ち切り+手当金の全額返金、詐欺罪で解雇となりました😣💦
♡♡
私ではないのですが、社内の休職中の方が副業をしており不正受給で手当は打ち切り+手当金の全額返金、詐欺罪で解雇となりました😣💦
「副業」に関する質問
母の日のプレゼントについて、また今後の義母との関係について相談させてください。 結婚8年目で、義両親は月1回(片道3時間)遊びに来てくれます。 毎回ランチをご馳走してくれたり、食材を買ってくれたりと、よくして…
もうちょっと新年度が落ち着いたら、副業しようと思います✨ ノンアダ、メールだけで、時間は夜だけでメルレをするか、クラウドワークスでチリツモでするか、 それかココナラで愚痴聞き、育児相談などするか悩んでます。。…
完全未経験からウェブライターを始めた方にお話を聞きたいです。 週に3〜4日、1日1〜2時間の稼働で月に2万以上稼ぐことは可能ですか? 家事、育児、本業をしながら副業するのは厳しいでしょうか😥
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
詐欺罪で解雇💦
副業辞めておきます💦