コメント

♡♡
私ではないのですが、社内の休職中の方が副業をしており不正受給で手当は打ち切り+手当金の全額返金、詐欺罪で解雇となりました😣💦
♡♡
私ではないのですが、社内の休職中の方が副業をしており不正受給で手当は打ち切り+手当金の全額返金、詐欺罪で解雇となりました😣💦
「副業」に関する質問
35歳以上の方教えてください。 30代前半にもっとこうしておけば、これやっておけばと思ってることありますか? 先日30歳になり、今後の人生をより良くしたいって思ってます。私が20代のころに戻ったら、早くニーサしな!…
パートを探し始めた5年前、パートしながら副業しようかと考え求人を見ていた2年前、そして転職を考える現在。 求人を見るといつも、とある企業の「もやしの箱詰め」のパートが求人にあるのですが、もやしの箱詰めはそんな…
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
詐欺罪で解雇💦
副業辞めておきます💦