ファッション・コスメ ストレートパーマをあてている方はいますか?ヘアセットは楽でしょうか?さらさらストレートヘアに憧れています。お話を聞かせてください。 ストレートパーマあててる方いますか? ヘアセットとか楽ですか?🥺 くせっ毛というほどでもないのですが さらさらストレートヘアに 今更憧れがでてきて😂 ストレートや矯正縮毛してる方 お話し聞かせてほしいです! 最終更新:2025年9月25日 お気に入り パーマ ヘア あやせ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縮毛かけてますが めちゃくちゃ楽ですよー✨ 寝癖はつくけれど スプレーするかお水つけて ブラシでとかせばほぼ直ります😊 9月24日 あやせ ありがとうございます! ロングヘアですか?🥺 どのくらいの間隔でかけてますか? 色々聞いてすみません🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 今はセミロングですが ボブ〜セミロングを ウロウロしてる感じです🤭 私は髪の外側と毛先はストレートで 内側の根元がうねるタイプなので 年に一度の頻度です!✨ 9月25日 あやせ 年に一度でいいんですね🥺🩷 カラーとかもされてますか? 縮毛しててもカラーはきれいにはいりますか? 9月25日
あやせ
ありがとうございます!
ロングヘアですか?🥺
どのくらいの間隔でかけてますか?
色々聞いてすみません🥹
はじめてのママリ🔰
今はセミロングですが
ボブ〜セミロングを
ウロウロしてる感じです🤭
私は髪の外側と毛先はストレートで
内側の根元がうねるタイプなので
年に一度の頻度です!✨
あやせ
年に一度でいいんですね🥺🩷
カラーとかもされてますか?
縮毛しててもカラーはきれいにはいりますか?