※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんお食い初めは家でしましたか?お店でしましたか?お店でした方はど…

皆さんお食い初めは家でしましたか?お店でしましたか?お店でした方はどんなお店でしましたか?ちなみに大阪に住んでます!やっぱり無難なのは木曽路とかですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

準備がめんどくさかったのと、外食したかったので、木曽路でやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に準備と後片付け考えたら
    家は嫌だな〜と思って😂
    木曽路、良かったですか?😊

• 4時間前
はじめてのママリ

私も木曽路でやりました☺️
流れも一つ一つ説明してくれるので、その通りにやるだけですし、意味も教えてくれたので、とても良かったです🙆‍♀️
最後は写真もくれたので、大満足でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!そんなに教えてくださるんですね☺️写真ももらえるなんて思い出になるしめっちゃ良いですね!♡

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お店でしました
大阪ではないんですが、梅の花というお店でやりました(大阪でも何店舗かあります)
写真撮影と軽く料理の説明はありますが、あとはご自由にって感じなので色々手順とか教えてもらいたいってことなら木曽路の方がいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅の花!聞いたことあります😊あとはご自由に!スタイルも気を遣わなくて良いですね☺️✨調べてみます♡

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は両親呼ぶわけでもなかったので家でしました!
両家両親呼ぶなら面倒なのでお店でやったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんです!義両親がすごく来たいみたいで😅面倒なのでお店の方がいいかなーと😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなるとお店の方が楽そうですね😂💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂苦手な義父が来ると思うと今からお腹痛いです、、、😂

• 4時間前
ぴーなっつ

1人目は木曽路でしました🙌
が、値段の割に料理が微妙で2人目はガーデンパレスの花綴で予約しました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら良さそうですね!♡検討してみます😊

• 4時間前
ママり

上の子が木曽路でやりました!!
すごく良かった!というほどではないですが、楽だし説明もしてくれるので無難に良かったかなという感じです🙌
下の子も他を探すのが面倒なので木曽路でやるつもりです😂