まりん
IPアドレスはインターネット上の住所みたいな感じでログイン履歴に載ってるのは動的IPアドレスだと思います。
これは毎回変わるので大丈夫ですよ🙆♀️
まりん
IPアドレスはインターネット上の住所みたいな感じでログイン履歴に載ってるのは動的IPアドレスだと思います。
これは毎回変わるので大丈夫ですよ🙆♀️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで1〜2日で発送の商品を21日に購入しましたが、まだ発送されません。 明日中まで待って発送されなければキャンセルしたいのですが、その際はやはり出品者さんに連絡するべきですよね?キャンセルしたことがなくて。
メルカリでステッパーを購入しました。 緩衝材がなくてびっくりしたんですけどこんなもんですか? 箱の中でピッタリではありますがあまりにも簡易的で、、 ホコリもすごいし(この写真は自分でふいた後なので綺麗に写って…
七五三についてお聞きしたいです👂 メルカリで株主優待券を買って下の子の七五三で、 家族みんなで着物・袴で撮影予定です。 下の子はアリスでヘアメイク・着付けもして貰って 上の子のヘアは旦那にやって貰います。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント