※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て世代のママさんスキンケア代に毎月いくらぐらい使ってますか?いつ…

子育て世代のママさん
スキンケア代に毎月いくらぐらい使ってますか?

いつもはドラッグストアで化粧水買ってたんですが、
一度奮発して高級ライン使ってみようか悩んでます😅
高価格帯でほんとにお肌綺麗になるんかー?
エイジングできるんかー?

コメント

アテ

2年位前まではずーっとデパコスの基礎化粧品使ってました。(エスティーローダーやDIOR、ランコムなどなど…)ですが歳なのかデパコスでは刺激が強く肌荒れるするようになり、今は無印良品シリーズに落ち着いています😅
値段ではないと思います!
高くても安くても自分の肌に合うものを探すのが一番だと思ってます😌

ママリ🔰

一度高級なものに変えました!確かにお肌綺麗になったかなと思いますが、毎月そこにお金取られるのがしんどくなって💦
今は無印のシリーズ使ってます!無印も私的には肌に合っていて、それからリピしてます!

はじめてのママリ🔰

若い頃はフルラインでデパコス使ってたんですが、年を取ってなんか掛けた費用ほどの効果を感じなくなり笑。ドラッグストアなどで合うものを探し利用しています。30後半くらいからお金かけるならシミ取りとか美容医療系の方が良い気がします🥹

はじめてのママリ🔰

ならないかな💦💦

なら月一で美容医療何かしらしたて方がいいと思いますよ!!

高級ライン使い出来るなら医療の方がいいと感じますね!

はじめてのママリ

私はソフィーナIPシリーズ使っています!
元美容部員ですが、こちらは価格はごく平均的なんですけど、結構いいんですよ👍️
それに加えて資生堂エリクシールのナイトクリーム使ってます。
ナイトクリームは肌を柔らかくしてくれるし、乾燥も改善、肌が明るくなってキメも整います◎