※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植予定です。エンブリオグルーをやるかどうか迷っています。みなさん、どうされていますか?

移植予定です。
エンブリオグルーをやるかどうか迷っています。
みなさん、どうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しなかったけど一回で妊娠してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
    高齢なので、やれることはやっておきたい気持ちと、やる意味があるかなー、デメリットはないのかなー?と悩んでしまいますね。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院がそもそも一回目はAHAとか何も使えなかったのもあります!
    自分がもし高齢で初回から使える病院なら確率あげるために費用も高くないしやれることはやります!確か3000円くらいでしたし、やったから妊娠しにくいはないと思います!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    頑張ります☺️

• 9月24日
パキラ

保険適用なら3000円ほどとそれほど高くないので、毎回必ずしてもらってました。
効果の程は分かりませんでしたが、少しでも着床の手助けになるなら3000円なら!という気持ちでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険診療だとそんなに高くなくて出来るんですね。
    なんせ高齢なもので、自費なんです🙍
    少しでも可能性があるなら!と思う気持ちと効果がさほどないのかなーと、情報収集不足で悩みます🌀

• 9月24日