女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
初めての産後ケア🥹💗 思う存分寝よう🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんを保育園や幼稚園に預けてるママさん! 今園で流行ってるものなんですか!?手足口病以外でありましたら教えてください🙏
日月火と、子どもが40度前後の発熱。 月火が旦那が忙しいとのことだったので私が仕事休み見てて、明日は流石に仕事に行きたいから調整してと伝えると「じゃあばあばに頼むか」と。。 私は必死で頭下げて期日近い仕事あっ…
人を簡単に傷つける言い方する人って本当に嫌いです。私ももしかしたら悪気なくても傷つけてることもあるかもですが、、 父が病気再発して抗がん剤治療で延命することになりました。効かないとわかってる難病です。 まだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘が前髪気にするようになって、朝ドライヤー使うけど、絶対片付けないからイライラする。クシ…
生理中の仕事きついー🫠トイレ気軽に行けないから嫌だなぁ😭
最近子供がちょいちょい朝早く起きてくる… 朝の1人時間よおおぉぉおおっ!!!
朝から疲労感😇 えーまだ火曜日なのー😇? 生あくび止まらない😇
遅寝早起き、5時半起きの息子。 アラフォーには辛い💔
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント