コメント

naami
楽天で購入した
60cmの大きいサイズです。
初めは西松屋のマットで
柄無しと足跡柄を組み合わせていましたが
隙間からごみが落ちるし
パーツを外して口に入れるので
大きい物に買い換えました。
西松屋のものよりは
ごみはおちないです(多少落ちます)

まる
どこのガとかはわかりませんが、
中にパズル式?で外れるようになってるデザインとかはやめたほうがいいですよ!!取りまくってたいへんです😞
-
りさ
それは危険ですね⚠️😰柄なしにします💦
- 6月17日

きなたんたん
ジョイフルホンダで9枚入のを買いました(p^-^)p
はじめは茶色、ベージュの組み合わせが希望でしたが旦那の好みに合わせオレンジ、白、黄緑のセットにしました。部屋が明るく見えて気に入っています😊
-
りさ
初めて聞いたお店です✨色合いも教えていただき助かりました🙏✨💦色の組み合わせ悩むので😢参考にさせていただきます🙏💕
- 6月17日

みどり
大判60センチで厚み2センチのものがオススメです!
衝撃に強くて丈夫で言う事ないです♪
楽天で買いました。
-
りさ
こちらでしょうか😊❓お値段は1万円ほどでした☝🏻
- 6月17日
-
みどり
確かこれです!
大判だと子供が剥がしにくい事、掃除や移動が楽な事などメリットあります♪
厚み2センチだと子供が転んだ時もクッション性があって安心です♪
オモチャを投げても床に衝撃音が伝わりにくいです(´∀`)- 6月17日
-
りさ
迅速なお返事ありがとうございます🙏💦✨そうなんですね✨なにからなにまで教えていただきありがとうございます🙏💓ただなかなかいいお値段ですよね😢❓
- 6月17日
-
みどり
そうですね(´∀`)
私もなかなかのお値段だな〜っと思ったのですが、薄くてお安めのものはヘタれたりして結局買い直すとレビューを読んだのでこちらにしました♪
8ヶ月くらい使っていますが全くヘタらないし劣化しないので買い替えの心配が無いです♪♪
アルコール除菌スプレーで拭いたりしてます。- 6月17日
-
りさ
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼それなら二度手間ですよね😂💦何から何まで教えてくださりありがとうございました🙏💓
- 6月18日
りさ
ごみが落ちるのは嫌ですね💦私も西松屋を検討してたのですが旦那が厚み2センチのがいいということで迷ってたので参考になりました✨ありがとうございます🙏💦