※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんサイズアウトしたベビー服(オシャレ着)どうしてますか?次にまた…

みなさんサイズアウトしたベビー服(オシャレ着)どうしてますか?次にまた子供出来た時用に取っておく、知り合いにお下がりで譲る、フリマアプリで売るなどどうしてるか教えてください!👶🏻ྀི👶🏻ྀི

コメント

はじめてのママリ

まだ着られそうでお気に入りのやつは次の子用にとっておく、ヨレヨレだったり黄ばんでいるものはリサイクルに出すか処分、着られるけどあんまり気に入ってないものは売りに出してました😊

むぅ

ベビーの頃のお洋服もそれ以降のものもお気に入りのものは全部とっておいてます。
2人目が授かれたのは4年後でしたが、同性で生まれた時期もほとんど同じだったのでとっておいてよかったなーと思いました✨

はじめてのママリ🔰

一人っ子の予定なので、お下がりで渡したり、フリマで売ったりしています。
毛玉が付いていたり使用感のあるものは、捨てちゃうかぼろぎれとして掃除に使ったりしてます

まりん

次もし子供ができても新しいの買うのでメルカリで売ってます!!

はじめてのママリ

私自身がお下がりコンプレックスあって同性でも絶対お下がり嫌なので全部捨ててます!
着倒してるしバースデイとかの値段なので売れないです😂