コメント
リアプリ
基本的に化粧品でシミを"消す"ことは出来ないです。
ただ、お肌のターンオーバーを促進してあげると少しずつ"薄く"はなります。
薄くする程度であればオススメはありますが。。。
日焼け止めやサングラス着用はシミや日焼け予防対策では必須ですね💦
本当は、エステサロンで、プラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリングの施術があるお店がお住まいの地域にあるといいのですが。。。
リアプリ
基本的に化粧品でシミを"消す"ことは出来ないです。
ただ、お肌のターンオーバーを促進してあげると少しずつ"薄く"はなります。
薄くする程度であればオススメはありますが。。。
日焼け止めやサングラス着用はシミや日焼け予防対策では必須ですね💦
本当は、エステサロンで、プラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリングの施術があるお店がお住まいの地域にあるといいのですが。。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
「すっぴんで出掛けられる!」 とか、言うけど、、 どこまでがすっぴん?🤔 皆さんの思うすっぴんは、どこまでですか? ファンデ塗ってなかったら、すっぴん? コンシーラーやBBクリームなどは? それとも、眉毛描いた…
24歳の代です 自分だけの貯金が200万ほどあるのでなにかブランドのジュエリーを買おうと思っているのですが、CHANEL、Dior、CELINE、ルイヴィトン、みたいな大堂ブランド物かシルバーか金の価値が落ちないもの?のジュエ…
このネイルってやり直し頼むレベルじゃないですか?😭 オーダーする時に左側の写真を見せて ミルキーオレンジで、でもオレンジ〜っぽいのは好きじゃない オレンジとピンクぽいような感じで~伝わりますかね?みたいな感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
化粧品というよりも
薬用などで
シミを薄くするような
クリームがあれば知りたいなーと…。
ケシミンのような…
日焼け止めはしていましたが
先日の関西万博で
日焼け止めも日傘も意味無いくらい
焼けてしまって💦
跡が残らないようにしたいなーと…
リアプリ
薄くする程度であれば、Amazonて売ってるホワイトラッシュHQがオススメです。出来たばかりのシミなら薄くなりますよ。
ママ
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥹