認知届け出す時って彼の 身分証明書って必要ですか?印鑑など。彼が行け…
認知届け出す時って彼の 身分証明書って必要ですか?印鑑など。彼が行ければ良いんですが仕事で行けなくて
- N(7歳, 9歳)

とうい
本籍地以外だと、たしか戸籍謄本とかも必要だったと思います(;▽;)
市役所に電話すると全部教えてくれたり、1番いい手続きの進め方とか教えてくれますよ🌼
認知届け出す時って彼の 身分証明書って必要ですか?印鑑など。彼が行ければ良いんですが仕事で行けなくて
とうい
本籍地以外だと、たしか戸籍謄本とかも必要だったと思います(;▽;)
市役所に電話すると全部教えてくれたり、1番いい手続きの進め方とか教えてくれますよ🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は何も我慢したりしんどい思いせずに赤ちゃんに会えていいな。 お酒も飲む、アイコスも吸う、食べ物だって制限なし。 当たり前だけど体型の変化もつわりもないし出産でしんどい思いせずとも自分の子供が産まれてくる。…
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
嫌いなママさんが、お迎え時間違うけど、行たので、どしたん?って話したら、あたしじゃなく、隣の人に熱が出てーって話してて、すごい気が悪かった。 隣の人最近仲良くなったみたいで、距離感ばぐってました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント