Min.再登録
結構大きめの非折りたたみの日傘を問題なく持ち込みました🍀*゜
荷物検査の際は横に寝かせて通しました ·͜·♡
ただパビリオンによっては持ち込み不可の為、そういったパビリオンに入る場合は外に置いておく必要があります。
Min.再登録
結構大きめの非折りたたみの日傘を問題なく持ち込みました🍀*゜
荷物検査の際は横に寝かせて通しました ·͜·♡
ただパビリオンによっては持ち込み不可の為、そういったパビリオンに入る場合は外に置いておく必要があります。
「傘」に関する質問
お写真が得意な方、教えてください🥹 七五三の撮影を、紅葉の時期に公園でしたいと考えています😊 汚したり壊しても大丈夫なように、小道具や着物など購入しています。 そして着物に合う和傘が欲しいのですが、 どのよう…
万博、USJいく日が☁️☔️の予報です… 大人は折りたたみ傘を1人1本 小学1年生はカッパ(ポンチョ?) 靴は歩きやすさ優先で普通の靴を1日ごとに履き替えられるように持って行く 寒くなるかもしれないので、全員はおるもの…
遠方から万博とUSJ行く予定で、子供(7歳)はUSJも初めてですごくたのしみにしてるのに、行く期間中ずっと雨予報です😢 雨で行ったことある方いますか? 雨でも楽しめますか? 折りたたみ傘かカッパか悩んでますが、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント