コメント
はじめてのママリ🔰
まとめてだと思いますが、そもそも振替は絶対ではないので、やってもらえない可能性もあります😥
はじめてのママリ🔰
子ども1人だけ振替してもらえても困るの分かると思うので、それはないと思います😮
先日行った時は、家族全員分変えるか、子どもと大人ペアで変えるかどうされますか?と聞かれましたよ😀
-
はな
体験談ありがとうございます!!
たしかにその2択ですよね🤣
どこで相談されましたか?
usj入り口近くの案内所?的なところか、身長制限で乗れない乗り物のところか、こっちに変えてもらいたいという乗り物のところか、どれだろうと思って🤔- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
振替なんてしてもらえること全く知らず🥹
乗れないであろう乗り物のところでダメ元で身長測ってやはりダメで、チャイルドスイッチ使って大人が2回乗る?なんて話してたら、ニンテンドー内以外であれば振替できますよと案内して頂けました😘- 9月24日
-
はな
なるほど!!
ダメ元で身長測ってみるっていう手もありますね😆
(うちの子はどっちにしろ怖いから嫌だと言いそうですが🤣)
ありがとうございます😌- 9月24日
はな
まとめてならありがたいです💦
公式の回答もそのときのスタッフ次第です、みたいな感じらしいですよね😢
そこは公式ルールとしてどっちなのかはっきりして欲しい…
はじめてのママリ🔰
ほんとに。統一するべきですよね😥
そもそも122cmのアトラクションなしで、107cm以下の子が利用出来るセットを作ってもらいたい…
ニンテンドーのパス買うために122cmのやつが付いてくるの嫌すぎます😇
はな
ほんと、小さい子向けだけのやつ欲しいです😢
それかニンテンドー確約券だけ売って欲しい笑