※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

USJのエクスプレスパスについて子供が身長制限ひっかかる場合、一緒に行…

USJのエクスプレスパスについて

子供が身長制限ひっかかる場合、一緒に行く大人(家族)分まとめて別のアトラクションに振り替えてくれるのでしょうか?

それとも、変えてくれるのは制限かかる子供本人だけですか?
(そうだとしたら子供だけ1人で待たずに入れても困っちゃう…)

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめてだと思いますが、そもそも振替は絶対ではないので、やってもらえない可能性もあります😥

• はな

はな

まとめてならありがたいです💦
    公式の回答もそのときのスタッフ次第です、みたいな感じらしいですよね😢
    そこは公式ルールとしてどっちなのかはっきりして欲しい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。統一するべきですよね😥
    そもそも122cmのアトラクションなしで、107cm以下の子が利用出来るセットを作ってもらいたい…
    ニンテンドーのパス買うために122cmのやつが付いてくるの嫌すぎます😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子ども1人だけ振替してもらえても困るの分かると思うので、それはないと思います😮

先日行った時は、家族全員分変えるか、子どもと大人ペアで変えるかどうされますか?と聞かれましたよ😀