(30)𓃥 ʾʾ
私は妊活!と言うほどにしてなくても、毎回必ず予定日前に気付きますね😂✨
胸の張りと身体の火照りが生理前と明らかに違うのと生理3日前には予告として茶オリが出るのが無かったり…
あとは何か自分以外の気配ですね👀笑

まぁまぁさ
まさに今現在、です💦
そういえば来月いつ位に生理が来るのかな⁇とアプリで管理していたので見ていたら、まさに排卵日にいたしていて、最初は年齢もあるのでまさかね、と思っていました💦
今日で4週に入るんですが、先週末位から気持ち悪くなったりポッポしてる気もして、下腹痛もあったりして…
上の子たちの妊娠超初期は全く気付かなかったですが、
年齢重ねて徐々に生理周期が短くなり量も減ってきて、
でもいつもの生理前にはこんなこと感じたことなかったので、もし生まれる運命になくとも(年齢やここ1年程の生理の状態を見て思うことです)今お腹にいるんじゃないかな⁇と思ってます💦

のん
わたしは、3w6dの生理予定日あたりに少しだけ出血があったのですが、普段であればそのまま生理が始まるところ、その出血1回だけで3日経っても生理が始まらず、あれ〜?おかしいな〜と思っていました。
(その時点では妊娠とは思わず、どこか体が不調なのかなと心配してました。)
インターネットで「生理予定日 出血あったけど生理始まらない」と調べたら「着床出血 もしかして妊娠かも」のようなサイトが出てきて、言われてみれば微熱っぽさや体のだるさも少しあるような気がして、ハッとしました。
4w2dに早期妊娠検査薬を買って使ってみたところ、陽性で、うれしかったですがびっくりしました😆
コメント