はじめてのママリ🔰
まんまる抱っこほとんどしたことないです💦娘も嫌いでした!
私側にくる赤ちゃんの腕は、私の脇腹あたりにだらんとしていました!
それも2ヶ月になるまでくらいで、2ヶ月あたりからはほとんど縦抱きです🥺
はじめてのママリ🔰
まんまる抱っこほとんどしたことないです💦娘も嫌いでした!
私側にくる赤ちゃんの腕は、私の脇腹あたりにだらんとしていました!
それも2ヶ月になるまでくらいで、2ヶ月あたりからはほとんど縦抱きです🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
高齢出産で二人目を出産したら、友達に出産報告はするものでしょうか? 長くなります。 39歳で不妊治療、41歳で出産しました。現在1歳になる息子がいます。 私の友達は20代30代で子供を産み 下の子でも10歳。 私なんて…
生後2ヶ月の赤ちゃんの一日を知りたいです✨ ミルク飲んだ後つぎの3〜4時間後まで、ずっと寝てはないしご機嫌時間も長くて30分-1時間なので皆さんどう過ごされてるのか気になります!
生後2ヶ月女の子ママです 保健師訪問についてです 先週2ヶ月の訪問があり、授乳間隔の事について聞かれました。 今うちの子は夜はまとまって寝てくれるようになり、21時頃にミルクをあげたら6時くらいまで寝ているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント