今日は鍋を作る予定ですが、鶏白湯にしようか考えています。もつや赤からは飽きたので、違う鍋が食べたいです。
今日は鍋にしよう🍲♡
さて、何鍋にするかな~
久しぶりに鶏白湯とか?
もつや赤からはちょっと飽きたから
違うのが食べたいな~¯\( ˘–˘ )/¯
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後3ヶ月, 9歳)
コメント
ちーさん
うちはトマト鍋にしようかと
思っているところです🍅🍲
そして〆はチーズ入れてご飯入れて
リゾットにして、
食べきれなかったら明日に回します(笑)
今日は鍋にしよう🍲♡
さて、何鍋にするかな~
久しぶりに鶏白湯とか?
もつや赤からはちょっと飽きたから
違うのが食べたいな~¯\( ˘–˘ )/¯
ちーさん
うちはトマト鍋にしようかと
思っているところです🍅🍲
そして〆はチーズ入れてご飯入れて
リゾットにして、
食べきれなかったら明日に回します(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ココナラでたまに占いをやってもらうけど…なんか、男性の占い師さん好きじゃない…💦 何回か占い購入してるけど、気になったサービスをお気に入りに登録した段階で(お気に入り登録ありがとうございます!よければ是非!)み…
シングルマザーです。 最近、ペットボトルや瓶の蓋が固くてなかなか開けられなかったり、今日も家の電気切れたから変えようとしたのに、カバーが取れずに交換ができずに困ってたり… シングルだと頼れるパートナーがいな…
今日レジしてたんです。 よくある百均の店員なのですが、 小3くらいの女の子が1人でレジにきて 330円ですと伝えたら財布から1枚1枚お金を出してくれて でも5円や1円ばかりで最初は5円2枚出して10円かな? とか思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
トマト鍋🍅美味しいですか🥺?未だに食べたことないんです~💦女子ウケはいいけど旦那と息子がどんな反応するのか( •︠ࠏ•︡ )
我が家はミツカンの辛屋とんこつ鍋にしました✨大体ご飯が進みそうな濃ゆい系にしちゃいます笑
ちーさん
大学生の頃に初めて友だちの家で
食べて以来好きです〜🥰🥰
初めは「ええ……トマト……」って感じで
要はケチャップのスープみたいなのに
野菜とか肉とか入れて煮込むんでしょ……?
って思ってたんですけど、
めっちゃ美味しいですよ✨️
〆のリゾットも最高です(笑)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
その最初の気持ち分かります~🤭トマトか~って気が乗らない感じ🤣🤣笑
これから寒くなれば鍋の日増えるので、試してみようかなと思います✨