コメント
ママリ
ほうれい線ヒアルとアヒル口ヒアル入れたことあります🙋♀️
ママリ
ほうれい線→ほんの少しファンデが入り込む部分があったのですがそれが無くなり10年以上経った今だにキープしてます
入れた後1ヶ月くらいは思いっきり口角上げて笑いたくても重たい感じで違和感がありましたが慣れます
リピはどちらかといえばしたい、程度です
アヒル口→元々上唇が薄めのタイプだったのでより「あ、可愛くなった!」と感じました(主観です笑)
8年ほど前なのでこちらはほぼ無くなりましたが、機会があれば是非またしたいと思ってます!
料金は湘南で1cc買取で4万円台だったと思います
-
はじめてのママリ🔰
ほうれい線ヒアルロン酸したことあるんですが、0.5?くらいいれて効果感じず、今はほうれい線ボトックス考えてます。
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ほうれい線と鼻翼基部にヒアルロン酸入れてめちゃくちゃ効果感じてます。
ほうれい線だけだとちょっと口元もっこりしただけで終わりました。
口角ボトックスは左右差出やすいのでおススメしないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほうれい線ボトックスで口元もっこりしました🥲鼻翼基部にもやるべきなのでしょうか?
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
多分、ほうれい線が深いわけではなく、鼻翼基部が凹んでてほうれい線が目立つ骨格なんだと思います。そこの凹みを減らすだけですごくスッキリしますよ!
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸の方がいいんですかね?
ほうれい線にボトックスの方がいいんですかね🥲- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほうれい線にボトックスは上唇動かしにくくなるので、あまりオススメしないです💦違和感あるわりには効果も高くないですし。
鼻翼基部にヒアルの方が持ちもいいと思います。ただリスクの高い部位なので、経験の多い先生にやってもらう方が良いです。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほうれい線に打った時も鼻翼基部の話されませんでした💦
いろんな先生が働いてるみたいなので、当たり外れありそうですよね💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
鼻翼基部はリスク高いので、やらないクリニックなのかもしれませんね。腕のいいドクターだと一瞬で終わりますし痛みもなかったです!
あと明らかに顔の印象が変わりました。- 9月24日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?リピありですか?
いくらくらいしましたか?
ママリ
下に返信してしまいました!