妊活 高温期5日目のソワソワ民〜!今日パイナップル食べようかな🍍 着床期のジ… 高温期5日目のソワソワ民〜!今日パイナップル食べようかな🍍 着床期のジンクスとか知ってる方いたら教えて欲しいです 最終更新:9月23日 お気に入り 1 ジンクス 高温期5日目 yume(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日パイナップル食べてます🍍! 9月23日 yume パイナップルいいと聞きますよねー!!ありがとうございます! 9月23日 退会ユーザー 医学的な根拠はないみたいですが、パイナップルの酵素がいいみたいですよね😊 体外受精してる人は移植後に、マックのポテトとかワタリガニのパスタとか食べてるみたいですよ😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
パイナップルいいと聞きますよねー!!ありがとうございます!
退会ユーザー
医学的な根拠はないみたいですが、パイナップルの酵素がいいみたいですよね😊
体外受精してる人は移植後に、マックのポテトとかワタリガニのパスタとか食べてるみたいですよ😊