妊活 高温期5日目のソワソワ民〜!今日パイナップル食べようかな🍍 着床期のジ… 高温期5日目のソワソワ民〜!今日パイナップル食べようかな🍍 着床期のジンクスとか知ってる方いたら教えて欲しいです 最終更新:14時間前 お気に入り 1 ジンクス 高温期5日目 yume(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日パイナップル食べてます🍍! 17時間前 yume パイナップルいいと聞きますよねー!!ありがとうございます! 15時間前 はじめてのママリ🔰 医学的な根拠はないみたいですが、パイナップルの酵素がいいみたいですよね😊 体外受精してる人は移植後に、マックのポテトとかワタリガニのパスタとか食べてるみたいですよ😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
パイナップルいいと聞きますよねー!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
医学的な根拠はないみたいですが、パイナップルの酵素がいいみたいですよね😊
体外受精してる人は移植後に、マックのポテトとかワタリガニのパスタとか食べてるみたいですよ😊