会陰切開から7年たちますが夜の営みが足をひらけたりするといまだにつっ…
会陰切開から7年たちますが
夜の営みが足をひらけたりすると
いまだにつっぱる感じで痛いです😭
みなさんどうですか?🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
産後2年経ちますが違和感は無いですね🤔でもある方ってずっとあるって看護師さんが当時言ってました💦
会陰切開から7年たちますが
夜の営みが足をひらけたりすると
いまだにつっぱる感じで痛いです😭
みなさんどうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
産後2年経ちますが違和感は無いですね🤔でもある方ってずっとあるって看護師さんが当時言ってました💦
「会陰切開」に関する質問
会陰切開についてです🥹🥹🥹🥹 何か対策ありますか? 冷やしたり痛み止めは飲んでます... 1人目の時こんな痛かったっけ?!と言うくらい痛いです... 出産日、その翌日は痛くなかったのに、3日目にマッサージを受けて、股関…
産後1日目です。 おしりの穴にいぼ痔が出来てました、なんかおしりの穴も触ったらふよふよしてます。 かなり痛くて歩くのも座るのも激痛です。 肛門が麻痺?してるのか動かせる感じがないのですが便意が来たら排便出来る…
出産時の保険について。 出産時、会陰切開とたぶん吸引もしています。 はなさく生命に加入しているので、 請求をかけてみようと思うのですが、 電話で確認したところ、健康保険適用でしたら対象です。 と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント