はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思います😭
可能性はゼロではないのかもしれませんが、そのような病気はかなり稀だと思います。
体が硬い子なんかはゴロゴロいます。
まだ2ヶ月なら検診もしたばかり&定期的にあるでしょうし、見逃されてるとは思えません!

ゆゆ
心配ならお医者さんに聞いてみてもいいと思いますが多分特に問題ないと言われる気もします!
男の子の方が硬い多いみたいですね!
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思います😭
可能性はゼロではないのかもしれませんが、そのような病気はかなり稀だと思います。
体が硬い子なんかはゴロゴロいます。
まだ2ヶ月なら検診もしたばかり&定期的にあるでしょうし、見逃されてるとは思えません!
ゆゆ
心配ならお医者さんに聞いてみてもいいと思いますが多分特に問題ないと言われる気もします!
男の子の方が硬い多いみたいですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
夫が明日片道3時間程の距離(高速使用)のところで用があるらしく、行かなくてもいいような用なのだけど、私と👶(生後2ヶ月)連れて行ければ近くに水族館もあるから一緒に行かないかと言われていて… 旦那は楽観的なので、何…
生後2ヶ月、予防接種デビューしましたが 副反応でうなることありますか💦?? 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタを 今日9:30に接種後 19:30に37.9℃ 21:00 38.9℃ 23:00 38.1℃でした。 なかなか寝付けないようでうとうとして…
生後2ヶ月、完母で10分の1セットで飲ませていますが、19、20時ごろの授乳の際1セットでは満足できず、2、3セット…下手したら1時間近く授乳しています。夕方から夜にかけて母乳量が減るそうですが、その時間帯満足いくよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント