コメント
スプリング
こんばんは!
以前お話させてもらっていた、ゆずさんですか?
(外遊びのこととか、英語動画の話とか聞いてました!)
ショックな出来事…
私は子供の荷物一式を駅に忘れて、それが忘れ物センター?まで回されてことです…。
見つかって良かったですが
ウッカリしすぎて…。
スプリング
こんばんは!
以前お話させてもらっていた、ゆずさんですか?
(外遊びのこととか、英語動画の話とか聞いてました!)
ショックな出来事…
私は子供の荷物一式を駅に忘れて、それが忘れ物センター?まで回されてことです…。
見つかって良かったですが
ウッカリしすぎて…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
夫婦って難しい ただてさえ去年から訳ありで義実家と同居 (我が家名義、いずれ出ていく) 特に援助や日々助けてくれるわけでもなく 自室にこもるのみ。 暴れん坊1歳いるのにそれにあわせた 家具の配置とか全く出来なく…
先程娘の最後のミルクが終わりました🍼 ミルク卒業です。 さみしい…もう赤ちゃんじゃないんだ😭 3人目はないので私も卒業です。 貴重な体験をさせてくれてありがとう。 これからも元気に、どんどん大きくなってね🥹😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず
覚えています!お元気でしたか?☺️
コメントありがとうございます!
本当に見つかって良かったですね🥹私のミスは取り返しがつかない🤣空きが出ないか常にチェックしています😌
スプリング
覚えてくださって嬉しいです!😊
その後、おうち遊びとか英語とかどうですか?
万博行ける距離なのですね!
うちは遠いので、別世界ですが、チェックがんばってくださいね…!
荷物はそのエリアの忘れ物センターにあっという間に回されてました笑
日本の鉄道会社の凄さを感じました!💦
ゆず
英語は一回50円の市がやっている教室に通うことにしました!回数は少ないですが、楽しんでできればいいです🥰
最近私が赤ちゃんの頃に娘にやっていたことを娘がぬいぐるみにやっていて成長の喜びを感じました🍀
車で2時間半、娘と2人で頑張ります💪せっかくくら寿司予約できたのにアホみたいなミスでキャンセルになり今だに引きずっています🤣🤣
ずっとそのような安全な日本であってほしいですね🥹
スプリング
50円なんて凄いですね!
見つけるの上手いです😊
会話できるようになると楽しみも増えますよね✨✨
何でもスマホでできて便利ですが、逆に怖いところもありますよね😢
また予約するのかな?
がんばってくださいね…!
ゆず
安いですよね✨
一応こまめにチェックはしていますがなかなか難しそうです😭
ありがとうございました😊❣️