※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

くら寿司の予約をEPARK退会でキャンセルされてしまったことについて、ショックな体験を共有したいです。

くら寿司の万博持ち帰り予約してたのに、何を思ったのかEPARKを退会してしまって連動キャンセルされた。くら寿司アプリで予約してたからうっかり。自分がバカすぎて辛い。。
自業自得なめちゃくちゃショックな出来事ありませんか?慰め合いましょう🥲🥲🥲🥲

コメント

スプリング

こんばんは!
以前お話させてもらっていた、ゆずさんですか?
(外遊びのこととか、英語動画の話とか聞いてました!)

ショックな出来事…
私は子供の荷物一式を駅に忘れて、それが忘れ物センター?まで回されてことです…。
見つかって良かったですが
ウッカリしすぎて…。

• ゆず

ゆず

覚えています!お元気でしたか?☺️
    コメントありがとうございます!
    本当に見つかって良かったですね🥹私のミスは取り返しがつかない🤣空きが出ないか常にチェックしています😌

• 9月23日
  • スプリング

スプリング

覚えてくださって嬉しいです!😊
    その後、おうち遊びとか英語とかどうですか?

万博行ける距離なのですね!
    うちは遠いので、別世界ですが、チェックがんばってくださいね…!

荷物はそのエリアの忘れ物センターにあっという間に回されてました笑
    日本の鉄道会社の凄さを感じました!💦

• 9月23日
  • ゆず

ゆず

英語は一回50円の市がやっている教室に通うことにしました!回数は少ないですが、楽しんでできればいいです🥰
    最近私が赤ちゃんの頃に娘にやっていたことを娘がぬいぐるみにやっていて成長の喜びを感じました🍀

車で2時間半、娘と2人で頑張ります💪せっかくくら寿司予約できたのにアホみたいなミスでキャンセルになり今だに引きずっています🤣🤣

ずっとそのような安全な日本であってほしいですね🥹

• 9月23日
  • スプリング

スプリング

50円なんて凄いですね!
    見つけるの上手いです😊

会話できるようになると楽しみも増えますよね✨✨

何でもスマホでできて便利ですが、逆に怖いところもありますよね😢
    また予約するのかな?
    がんばってくださいね…!

• 9月23日
  • ゆず

ゆず

安いですよね✨
    一応こまめにチェックはしていますがなかなか難しそうです😭
    ありがとうございました😊❣️

• 9月23日