まころ
毎回ではないですが、これが排卵痛なのかなってのは経験あります!!
子宮がぎゅ〜っと握られた感じがしてチクチクしてルナルナでアプリ見ると
排卵日になってたりするので排卵当日になってるのかなと勝手に思ってます😅

NANA💐
私ほぼ毎回排卵痛あります!
排卵の前日から当日が多いような気がします✨
まころ
毎回ではないですが、これが排卵痛なのかなってのは経験あります!!
子宮がぎゅ〜っと握られた感じがしてチクチクしてルナルナでアプリ見ると
排卵日になってたりするので排卵当日になってるのかなと勝手に思ってます😅
NANA💐
私ほぼ毎回排卵痛あります!
排卵の前日から当日が多いような気がします✨
「排卵痛」に関する質問
排卵日9/6〜9/8 タイミング9/4,9/8、9/10 排卵痛らしきもの9/14〜 画像上が9/23 画像下が9/21 変化がないのですが、排卵日が9/8だとして高温期15日目としたら、これは変化ないという印象でしょうか? 先月も化学流産し…
7日にゴムありの性行為があり、恐らく排卵日は13日ぐらいだと思います。(排卵痛があったため) 昨日トイレに行った際、トイレットペーパーに薄い出血がありました。出血はその時2回拭いた時だけでその後ありません。 今…
第一子を去年出産してから体が敏感になり、生理痛よりも排卵痛を感じるようになりました。 大体私は排卵痛をもともと感じるタイプでしたが、出産した後は歩くとズキズキしたり椅子に座ると痛かったりします💦 第二子妊活の…
妊活人気の質問ランキング
コメント