年少の子が、私のことみんな嫌いだから叩いてきて、鼻血出た〜などおそ…
年少の子が、私のことみんな嫌いだから叩いてきて、鼻血出た〜などおそらく嘘の作り話のようなことをたまに言うようになりました。
そんなに深刻そうでも注目して欲しそうでもなく、あっけらかんと言うのですが
愛情不足なども関係あるのでしょうか‥?
自分としては愛情たっぷりかけているつもりではいます😢
- ママリ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
嘘をついて心配してもらえる成功体験があるのかも
年少の子が、私のことみんな嫌いだから叩いてきて、鼻血出た〜などおそらく嘘の作り話のようなことをたまに言うようになりました。
そんなに深刻そうでも注目して欲しそうでもなく、あっけらかんと言うのですが
愛情不足なども関係あるのでしょうか‥?
自分としては愛情たっぷりかけているつもりではいます😢
はじめてのママリ🔰
嘘をついて心配してもらえる成功体験があるのかも
「愛情」に関する質問
例えば子供がいて離婚を考えているとします。 子供は両親が好きで っていう場合があると思います。 子供に対しては愛情もあって良い母親 父親とします、 だけども 夫婦の関係が本当にうまく行かなくてどうしよもない場合…
夫婦の性生活について。 長い上にわかりにくいかもしれません🙇🏻♀️ 産後1年です。産後、性欲がなくなりました。というか、性欲はあるけど旦那とはしたくなくなりました。 もともと旦那の性欲が強く、産後1ヶ月経ったそ…
普段優しいけど、飲んだり人がいる場だとなぜな私をけなし、ボロクソいったりこいつなんかどうでも良いとか何もしない嫁とか言ってきたりする旦那 それを聞いてる友達から見たら愛情の裏返し、みたいな感じでみえるらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント