工場の軽作業、同じ作業の繰り返しの仕事をしている方どうですか?時間の…
工場の軽作業、同じ作業の繰り返しの仕事をしている方どうですか?時間の進みが遅いと思うとかありますか?
手先は器用な方だと思いますが飽き性です。工場の軽作業で土日祝休みや急な休みにも対応しますと言う求人があり応募してみようか迷っています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は全く飽きないです😄
今1年ちょっとやってます。
時間遅いなーと思う時もありますよ😄
工場の軽作業、同じ作業の繰り返しの仕事をしている方どうですか?時間の進みが遅いと思うとかありますか?
手先は器用な方だと思いますが飽き性です。工場の軽作業で土日祝休みや急な休みにも対応しますと言う求人があり応募してみようか迷っています。
はじめてのママリ🔰
私は全く飽きないです😄
今1年ちょっとやってます。
時間遅いなーと思う時もありますよ😄
「求人」に関する質問
2つの求人で迷ってて 完全みなさんの好みで大丈夫なので どっちならやってもいいか教えてください🤣 ①学校給食物資納入会社で仕分けの仕事 ・野菜、果物、調味料を学校ごとに仕分けする仕事 ・長期休みなど、会社の休み…
パニック障害でしたが、だいぶ体調も良くなり、半年前から飲食店で週二回から3回の3時間のパートをしています。 楽しくお仕事していましたが、店長がここ最近、よく注意や言い方がキツく、少し体調が悪化してきています…
「俺ならできる」「もっといい環境へ行けるはず」って根拠のない自信を持つ弟をどうしたらいいと思いますか? 末っ子長男てこともあり、昔から褒められて煽てられて育てられたと思います。 そしたら根拠のない自信に満ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント