※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一才児の靴、6,000円のニューバランスの靴買うのにためらっちゃって…コ…

一才児の靴、6,000円のニューバランスの靴買うのにためらっちゃって…

コンバースの3,000円くらいのしか無理ってなっちゃいます…

靴ってお下がり使えないし、すぐ大きくなるから、
毎回のためらいます。

でもやっぱりいい値段のものの方が歩きやすかったりするんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

コンバースとバンズは子どもの足に良くないと言われているのでやめた方がいいと思います💦
デザイン重視です😿

• ままり

ままり

えー!そうなのですか😭
    買っちゃいました😓
    次の購入からやめときます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

すぐ大きくなるし汚すから西松屋て買う時もあります!

• ままり

ままり

ほんとすぐ大きくなりますよね…
    3ヶ月前くらいに買ったばかり😓

• 3時間前
はじめてのママリ

イフミーでも厳しいですかね?🥺
安くなってる時は3500円くらいで買えちゃいます!
コンバースは履かせたことないので分かりませんが、イフミーはほんとに履かせやすかったです。

• ままり

ままり

イフミーその値段で買えますか??
    今度、アカホンで見てみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ASBeeキッズというお店でよく買うのですが、公式アプリのクーポン駆使したりたま〜にSALEで安くなってます!
    でも定価で買ったことは無いです🥺笑

• 3時間前
てんまま

何だっていいと思います🤗
仕事している大人と違って、1日中ずっと履いているとかじゃないですし!
本当はプーマとかASICSが、ガバっと開いて履きやすくて良かったですが、末っ子はイフミー多めです。次男はよく分からないパウパト履いてます(笑)

最近靴高いですよね!
プチプラだったムーンスターとかが3000円超えでビックリです。

はるな

ニューバランスを買って
サイズアウトしたら綺麗に洗って
メリカリに出品してます。中古のニューバランスは凄く人気で直ぐに売れます。なので実際には少し安く買えた事になるのでずっとニューバランス履かせています。